Изготовитель: г. Ивано-Франковск, ПО «Карпаты».
Назначение: для высококачественного воспроизведения звуковых программ при совместной работе с различными трактами усиления звуковых частот бытовой радиоэлектронной аппаратуры. С максимальной выходной мощностью 100 Вт на активной нагрузке 8 Ом.
Технические характеристики:
Описание:
Корпус выполнен в виде неразборного прямоугольного ящика из ДСП толщиной 16 мм. Внешне корпус покрыт пленкой под дерево. Передняя панель закрывается грилем. Динамики расположены по центру, вдоль вертикальной оси. Между СЧ и НЧ динамиками находятся два отверстия – выход фазоинвертора. Под НЧ динамиком приклеен шильдик с названием АС. На задней стенке, вверху расположена клеммная колодка на которой указаны основные характеристики АС. По колодкой находятся регуляторы уровня СЧ и ВЧ.
НЧ динамики:
по моему опечатка-Технические характеристики:
2-х полосная АС с фазоинвертором
Да, опечатка. Спасибо, поправил.
“Довгочасна потужнiсть” в переводе на русский – долговременная мощность. На шильдике указана 200W, а у Вас в тексте – 80.
Спасибо!
!))) думаю что 80 это потолок для нее!) 200 длительно она не выживет и 5 минут)))
Предельная долговременная мощность 200 ватт на таких динамиках??Вот это они пошутили конечно…Самопал с виду конечно редкостный.Динамики прикручены саморезами по дереву…
Динамики импортные?
Доживающий свое ПРЗ(Амфитон) мутировал в Карпаты. Не смог отстоять у Киевлян название из прошлого.
Все таки интересно, что за СЧ и НЧ здесь применяется (параметры).
З0ГДС-1К и 75ГДН-1К , на штампованной раме, НЧ 8″
вот нашел нормальные фото:
http://ldsound.ru/75-gdn-1k-8/
Спасибо за фото.
кстати на сайте ПО “Карпаты” продаются складские остатки басовиков, написано 300ГДН-1К :), но по виду на фото 75ГДН-1К
15$ хотят.
По ссылке в самом низу:
http://dpkarpaty.com.ua/produktsiya-ta-poslugi/prajsi
Интересно, как там подвесы…
и средник
Делал апгрейд этой акустике. Мрак. 200 Вт и в помине нет.Диффузоры с подвесами и пыльниками окрашены вместе с корзинами, которые никто даже не обезжирил, не то что не грунтовал. Отверстия под динамики вырезаны не совсем трезвым лобзиком, причем все опилки – внутри корпуса. Подушки – набор обрезков от производства трусов,гардин, наволочек… Все динамики разбирал. Никакого присутствия гальваники, все ржавое, катушки (если их можно так назвать) терлись по шапке из ржавчины. Провода наверное с приемки металла. Про фильтры говорить не хочется. Получилось как получилось. Дерзайте!
Это можно было предвидеть)
Подскажите, пожалуйста, какие ВЧ динамики здесь стоят.
Внешне похожи на 6ГДВ-7…
По поводу начинки и качества изготовления – сталкивался с таким внутри 25АС-208…